Vom Förderverein 15. Januar 2016

Preisverleihung: Auf geht's!

Fördervereinsmitglieder sind herzlich eingeladen - Eintritt frei!

Der Chemnitzer Theaterpreis für junge Dramatik geht in diesem Jahr an Uta Bierbaum für ihr Stück "die zärtlicheit der hunde". Auch wenn sie den Titel klein schreibt, der Theaterpreis ist für sie eine große Sache. Am 25. Januar, 20 Uhr, wird er ihr offiziell im Ostflügel des Schauspielhauses überreicht. Einige Passagen aus dem Preisträgerstück werden schon zu hören sein. - Zur Preisübergabe sind auch die Mitglieder des Fördervereins herzlich eingeladen. Der Eintritt ist kostenlos.