Aus den Häusern 01. Oktober 2012

Der Neue ist ein guter Bekannter

Carsten Knödler wird Nachfolger von Enrico Lübbe als Schauspieldirektor

"Toll, was die jungen Leute da machen", hatte er (noch incognito) am Freitag die Studio-Inszenierung "Illustrate Illyria!" kommentiert und versprochen, er werde auch weiterhin hinter dem Studio stehen, wenn er denn Schauspieldirektor würde... Heute nun wurde es offiziell: Carsten Knödler, bekannter und beliebter Schauspieler und Regisseur für viele Jahre in Chemnitz wird an seiner alten Wirkungsstätte neuer Schauspieldirektor.

Das schreibt die Freie Presse