Aus den Häusern 20. März 2012

Das neue Schauspielstudio

Das meinen andere

Große Resonanz auf die Ankündigung, dass Chemnitz ein neues Schauspielstudio haben wird. Die Freie Presse, aber auch BILD, Morgenpost, Sachsen-Fernsehen, der mdr – alle regionalen Medien griffen das Thema auf, und dpa streute die Meldung bundesweit. OB Barbara Ludwig freute sich darüber, dass es gelungen sei, „die Tradition des Schauspielstudios in Chemnitz nicht nur wieder aufzunehmen, sondern international neu zu begründen“.

Die Pressemeldung der Stadt Chemnitz finden Sie hier
Den Beitrag des Sachsen-Fernsehens mit Ausschnitten von der Pressekonferenz und einem Interview mit Enrico Lübbe finden Sie hier.

Interessant die Kommentare unter Nachtkritik.de – Chemnitzer Schauspielstudio gerettet

bb Drucken Kommentare (0)